О компании » Полезная информация о фургонах изотермических » Продажа изотермических и промтоварных фургонов в Санкт-Петербурге. Поставщики фургонов в Санкт-Петербурге: кто они?

Продажа изотермических и промтоварных фургонов в Санкт-Петербурге. Поставщики фургонов в Санкт-Петербурге: кто они?

Кризис способствовал тому, что на рынке Санкт-Петербурга активизировались фирмы-посредники, которые называются представителями заводов по производству автофургонов. Как правило, такие организации не имеют сертификата дилера (представителя) или заключенного дилерского договора с производителями автофургонов. Покупка изотермических и промтоварных фургонов в таких организациях является рискованной сделкой.

Риски, которые могут возникнуть при покупке изотермических или промтоварных фургонов у фирмы-посредника:

1. Отказ от поставки
и "молчащие" телефоны фирмы-посредника: посредник ничем не рискует, когда получает от Вас деньги на свой расчетный счет. Как правило, фирма-посредник не имеет в собственности основных средств и товарных запасов, посредник арендует офис и может быстро сменить свой фактический адрес. Продажа изотермических или промтоварных фургонов заводом изготовителем через посредника осуществляется за ВАШИ ДЕНЬГИ. Посредник не вкладывает свои деньги при размещении заказа на производстве и ничем не рискует.

2. Несоответствие поставляемой техники условиям заключенного договора: чем длиннее ЦЕПОЧКА ПОСРЕДНИКОВ от ПОКУПАТЕЛЯ до ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, тем больше вероятность ошибки при размещении заказа на производстве. При заключении договора с посредником Вы не имеете возможности контролировать изготовление фургонов и их комплектацию. После доставки фургонов, не отвечающих Вашим требованиям, в Санкт-Петербург Вас ставят перед выбором: принять изотермические или промтоварные фургоны в том виде, как они есть или отправить на доработку в другой регион на завод-изготовитель.

3. Отсутствие гарантии:
гарантийные обязательства продавца-посредника изотермических фургонов могут быть зафиксированы в договоре, но их исполнение под большим вопросом. Финансовая состоятельность посредника нести гарантийные обязательства, как правило, не подкреплена материальной производственной базой.

4. Завышенная цена: Вы всегда переплачиваете при заказе автофургона через посредника до 15% стоимости, а иногда и больше. Только оформляя заказ в официальном дилерском центре или на заводе по производству фургонов, Вы получаете цену без посреднических наценок. Аргументы посредника о том, что в другом регионе дешевле материалы или рабочий труд несостоятельны. Скорее всего, за более высокую цену Вы получите автофургон по конструкции и материалам сильно уступающий изделиям, произведенным в Санкт-Петербурге.

Версия для печати

Каталог товаров