О компании » Новости » Промтоварный автофургон Hyundai передан заказчику

Промтоварный автофургон Hyundai передан заказчику

Версия для печати

15 сентября 2010г.

Автофургон промтоварный изготовлен по бескаркасной технологии. Стенки фургона наборные из отдельных панелей с ребрами жесткости по краям и соединены между собой вытяжными заклепками. Каждое второе место стыковки панелей усилено дополнительным швеллером из оцинкованного листа толщиной 1,2мм. Внутри, по периметру, к ребрам жесткости крепится обрешетка из ламинированной фанеры толщиной 9 мм в четыре ряда. Панели приварены к окантовке платформы и приклёпаны к нижней отбортовке.

Платформа промтоварного автофургона представляет собой стальной решетчатый каркас с настилом пола из сетчатой фанеры толщиной 18 мм. Продольные балки швеллерообразной формы высотой 160 мм из горячекатанного листа толщиной 3 мм, изнутри балки усиливаются закладными вставками, на торцах угловые вставки. Поперечные балки швеллерообразной формы из г/к листа толщиной 4мм, в количестве 9 шт. Крепление поперечных балок к продольным – посредством сварки через переходные косынки. Фанерный настил в местах поперечных стыков крепится к каркасу саморезами (шляпки утоплены). По периметру платформа окантовывается уголком из оцинкованного листа толщиной 2мм, который дополнительно служит для поджатия фанерного настила к каркасу. По техническому заданию заказчика проведена дробеструйная обработка платформы автофургона.

Задняя рамка (дверной портал) изготовлен из оцинкованного листа толщиной 2мм, с двухслойным покрытием синтетической эмалью.

Крыша автофургона собирается герметично из оцинкованного листа толщиной 8мм, соединенного в замок, с дугами из оцинкованого листа толщиной 1,2мм и каркасом по периметру. Материал каркаса - оцинкованный лист толщиной 2мм с покрытием - синтетическая эмаль.

Промтоварный автофургон оборудован круглыми отбойниками на нижних петлях, на боковых стенках оцинкованной защитой от удара двери, фиксаторами двери в открытом положении, двумя резиновыми отбойниками на задней рамке, оцинкованной лестницей и поручнем. На автофургоне установлены пластиковые брызговики, кронштейны крепления брызговиков, кронштейны крепления к шасси.

Фурнитура оцинкованная: 6-ть петель (крепятся к задней рамке болтовым соединением), 2-е запорные штанги, фиксация круглых ручек штанг с защитной крышкой с возможностью установки дополнительного замка.

Электрооборудование автофургона: габаритные фонари, боковые габаритные фонари по 2 шт. с каждой стороны, внутреннее освещение – плафон освещения 1шт (работает только при включенных габаритах).

Все заготовки и детали автофургона изготавливаются только из оцинкованной стали.

 
Декабрь, 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Каталог товаров