О компании » Новости » Фургоны изотермические из сэндвич панелей по европейской технологии

Фургоны изотермические из сэндвич панелей по европейской технологии

Версия для печати

16 августа 2010г.

Еврофургон производит изотермические фургоны и осуществляет продажу изотермических фургонов из сэндвич панелей по европейской технологии. Сэндвич-панели из пенополиуретана представляют собой трехслойную конструкцию состоящую из двух профилированных металлических листов и наполнителя между ними. В качестве покровных слоев может быть использован металлический лист с различными покрытиями или без них. В стандартном варианте это холоднокатаная оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Из отдельных сэндвич панелей собираются готовые стены, пол и потолок изотермического фургона. Элементы изотермического фургона имеют несколько вертикальных стыковочных швов. Наиболее известный тип соединения панелей между собой – замок внахлест, обеспечивающий надежную склейку изотермических панелей между собой. Склейка панелей в единый блок (стенка, потолок, пол изотермического фургона) производится в вакуумном прессе, либо в термопрессе. Замок внахлест позволяет легко и точно совмещать панели при склейке, что обеспечивает получение блоков с необходимой геометрической точностью и прочностью.

Данная технология позволяет значительно сократить срок изготовления фургонов и устранить влияние "человеческого фактора" при изготовлении изотермических сэндвич панелей. Пенополиуретан является оптимальным изоляционным материалом для автофургонов и позволяет предложить нашим клиентам одни из лучших фургонов по соотношению цена / качество.

Практика длительной эксплуатации изотермических фургонов ГАЗель, изготовленных  по заливной технологии, однозначно указывает на преимущества автофургонов с утеплителем из пенополиуретана:

1. Короткие сроки изготовления: производство одной изотермической сэндвич панели с пенополиуретаном занимает 40 минут, а производство  одной изотермической сэндвич панели с экструдированным пенополистиролом методом вакуумной склейки занимает не менее 240 минут.

2. Качество изотермических сэндвич панелей для автофургонов: качество сэндвич панели с пенополиуретаном гарантировано современным оборудованием и применяемыми материалами; качество сэндвич панели с экструдированным пенополистиролом гарантировано только постоянным контролем за ручным трудом рабочих.

3. Экономическая целесообразность: изотермический фургон ГАЗель, по статистике, стоит на 30 % дороже при использовании экструдированного пенополистирола за счет дорогостоящего ручного труда рабочих. Средний срок эксплуатации изотермических фургонов не превышает 5 лет. В столь короткий срок теплоизоляционные и макромеханические характеристики пенополистирола и пенополиуретана остаются неизменными,  а стоимостная разница изотермического фургона отражается в увеличении стоимости перевозимых продуктов. Конечно, это отрицательно сказывается на конкурентоспособности Ваших товаров и услуг.

При производстве нового поколения изотермических фургонов использован новый дверной алюминиевый профиль c резиновым уплотнителем. Новое уплотнение для дверей изотермического фургона образует при закрывании три воздушные камеры. Эластичный резиновый уплотнитель в алюминиевом профиле позволяет легко открывать и закрывать двери изотермического фургона при отрицательных температурах снаружи и внутри автофургона.

 
Декабрь, 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Каталог товаров