О компании » Новости » Ремонт фургона с реконструкцией под гидроборт

Ремонт фургона с реконструкцией под гидроборт

Версия для печати

06 декабря 2017г.

Мы специалисты по аварийному ремонту и одобрены крупными страховыми компаниями в Санкт-Петербурге для ремонта по КАСКО фургонов и изотермических полуприцепов Шмитц, Крона, Кёгель и других производителей. Поскольку мы знаем фургоны настолько хорошо и можем изготовить для них любые детали, и можем предложить быстрый и качественный ремонт.

К нам обращаются руководители по транспорту, страховые компании и дилеры грузовых марок, которые ценят профессиональный ремонт и наш многолетний опыт. Мы работаем над новыми технологиями в производстве и ремонте фургонов и достигли в этом определенных успехов.

Также к нам обращаются при ремонте фургонов за доработкой и реконструкцией автофургона, как в данном случае: после ремонта фургона выполнена установка гидроборта без задних ворот, герметичность проема обеспечивается специальным резиновым профилем-уплотнителем на металлическом каркасе. Фургон пострадал в результате аварии. Было принято решение не делать "заплаточный ремонт" стенок будки и крыши, а полностью заменить переднюю стенку фургона, заменить боковую стенку фургона и, соответственно, заменить крышу фургона, чтобы он из будки стал настоящим фургоном. На вакуумном оборудовании по размерам были изготовлены 3 сэндвич-панели , которые затем установили на родную панель пола и все панели скрепили наружной обвязкой на конструкционный клей.

 
Декабрь, 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Каталог товаров