О компании » Новости » Полуприцеп-рефрижератор - новая модель для заказчика

Полуприцеп-рефрижератор - новая модель для заказчика

Версия для печати

02 апреля 2011г.

Завод "Еврофургон" открыл новые мощности по ремонту полуприцепов Шмитц и производству сэндвич-панелей для прицепов и полуприцепов. Первый отремонтированный полуприцеп-рефрижератор с сэндвич-панелью по новой технологии передан заказчику. Полуприцеп рамной конструкции оснащен осями SAF, электронно-пневматической тормозной системой Wabco,  шкворнем опорного устройства JOST (ответной частью седельно-сцепного устройства). На сегодняшний день полуприцеп на осях SAF - это надежность, безопасность и долговечность. По выбору заказчика при ремонте полуприцепов мы используем оригинальные сэндвич-панели или панели-аналоги.

Панели кузова полуприцепа изготовлены на собственном производстве - это сэндвич панелей высокой степени изотермичности. Настил пола полуприцепа выполнен по принципу "корыта", т.е. алюминиевые листы и отбортовка по периметру фургона полуприцепа герметично сварены между собой  аргоновой сваркой. Передняя стенка внутри полуприцепа имеет систему защиты от сдвига паллетированного груза.

Полуприцеп-рефрижератор оснащается рефрижераторами ThermoKing или Carrier.

При ремонте изотермического полуприцепа панелями собственного производства мы конкурировали с мировым производителем Шмитц. Выбор корпоративного заказчика остановился на нашем полуприцепе-рефрижераторе, благодаря рамной конструкции "телеги" полуприцепа, цельным (монолитным) стенкам кузова полуприцепа, коротким сроком поставки и оптимальной ценой на ремонт полуприцепа.

Изготовление панели для Шмитца на нашем производстве возможно благодаря уникальной запатентованной технологии изготовления сэндвич-панелей. Наша панель для Шмитца по своим характеристикам не только не уступает оригинальной сэндвич-панели шмитц, но и превосходит оригинал по прочности.


Благодаря новой технологии монолитных сэндвич панелей мы предлагаем ремонт полуприцепов ( в том числе ремонт полуприцепов шмитц). Цена ремонта полуприцепа : замена боковой стенки от 245 000 рублей.

На нашем производстве мы изготавливаем панели для ремонта полуприцепов ШМИТЦ.

Цена сэндвич панели для полуприцепа Schmitz 8000 руб / кв. метр


РЕМОНТ ФУРГОНОВ ПОЛУПРИЦЕПОВ SCHMITZ / ШМИТЦ / ШМИЦ

 
Декабрь, 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Каталог товаров